Toutes nos actualités et évènements sur

Nous contacter

Vous souhaitez entrer en contact avec la commune, n'hésitez pas à nous contacter

Course cycliste

La nouvelle équipe de Saint-Privat Animations organisatrice de la fête votive a renoué avec la tradition en organisant avec le Vélo Club d’Auriac et l’UFOLEP un grand prix cycliste le samedi 19 août dans l’après midi, 2 départs groupés des 4 catégories.  Et c’est sous une  chaleur accablante qu’ont été parcourus les circuits de 63 à 74 kms par la cinquantaine des coureurs venant de toute la Corrèze et des départements environants, Cantal, Dordogne, Lot et un venant même du club Océan Arcachon. Bravo à ces cyclistes participants qui n’ont pas ménagé leurs efforts pour offrir un spectacle sportif de haut niveau.

Les résultats :
En 1ère catégorie Jean Luc Masdupuy de l’Union Cycliste Lubersacoise remporte la course et en catégorie 2 c’est Linard Pierre de l’Union Cycliste  Briviste. En 3ème catégorie c’est Louis Soulier de Naucelles Team Cyclisme le vainqueur et en 4 ème Gilles  Audigie de Saint Nauphary Vélo Sport.
Du Vélo Club d’Auriac en Xaintrie, Eric Ducros est  8ème en 1ère catégorie et Jean- Philippe Meyniel 4ème en 3ème.