Nous contacter

Vous souhaitez entrer en contact avec la commune, n'hésitez pas à nous contacter

Belle réussite pour le 1er tournoi de l'AJAX à Saint-Privat

Lu dans la presse :

"L'AJAX a organisé pour la 1ère année un tournoi pour les catégories U13 et U15 samedi dernier au complexe sportif des Chanaux à Saint-Privat. Dix-huit équipes venues de Corrèze, du Cantal, et du Lot ont participé à cette 1ère édition qui a rassemblé près de 200 jeunes footballeurs qui ont pu profiter des 4 terrains qui avaient été mis en place par les bénévoles de l'Entente des Barrages de la Xaintrie et de l'AJAX. Tous les jeunes participants ont reçu des récompenses (médailles et coupes) et 2 trophées à remettre en jeu l'an prochain ont été remis aux vainqueurs (Nonards en U13 et Egletons en U15) par le président de l'Entente des Barrages de la Xaintrie, Franck Lofficial, par le responsable AJAX, Jérôme Baron, et par le maire de Saint-Privat, Jean-Basile Sallard. Tous les jeunes footballeurs sont repartis ravis de leur après-midi, et rendez-vous est d'ores et déjà pris pour l'édition 2019.
Agenda : l'AJAX organisera son traditionnel tournoi pour les catégories U7, U9 et U11 le lundi 21 mai (Pentecôte) à Argentat."